内马尔的前锋可能很快打破贝利的国家队纪录

  内马尔本赛季在13场比赛中取得了12+10的成绩,PSG和巴西前锋内马尔在赛季初表现出了出色的表现。这位30岁的前锋本赛季为俱乐部和国家队出场13次,打进12球,助攻10次。内马尔距离贝利为巴西的进球纪录还有两个进球。巴西人的市场价值为7500万欧元。

  巴黎圣日耳曼和巴西国家队内马尔的前锋接近了传奇贝利为国家队的纪录。

  

  9月27日,内马尔在对阵突尼斯的比赛中攻入一球,罚进一球。这个进球是这位30岁球员在巴西国家队的第75个进球。贝利为巴西队打进77球。

  突尼斯和巴西之间的交锋以南美人以5:1的比分取得压倒性胜利而告终。除了内马尔,拉菲尼亚(两次),理查利森和佩德罗进球。

  巴西国家队将于11月底参加卡塔尔世界杯。世界杯与喀麦隆、塞尔维亚和瑞士属于同一组。

  内马尔本赛季总共为巴黎圣日耳曼在八场比赛中打进8球,助攻7次。他不仅在球队的最佳射手排名中名列前茅,而且在整个法甲联赛中名列前茅。早些时候,前巴塞罗那体育总监劳尔·桑雷谈到了内马尔的心理问题。

  “我曾多次直接与他交谈,我不止一次地让他流泪,他一再向我承认他感到迷茫,”桑磊说。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈