不愧是齐祖偶像丨61岁恩佐这球显功力


不愧是齐祖偶像丨61岁恩佐这球显功力

不愧是齐祖偶像丨61岁恩佐这球显功力河床球星庞西奥的告别赛上,61岁的乌拉圭传奇球星恩佐·弗朗西斯科利(Enzo Francescoli)打进精彩一球。恩佐·弗朗西斯科利当年正是从河床登陆欧洲,先后在法甲和意甲踢球。比他小11岁的齐内丁·齐达内正是他的迷弟之一,正因如此,齐达内将大儿子取名为恩佐·齐达内。离开欧洲后,恩佐·弗朗西斯科利重返河床,前后一共帮助河床拿到过五次联赛冠军以及一次南美解放者杯冠军。国家队层面,恩佐·弗朗西斯科利代表乌拉圭出场73次打进17球,率队三次夺得美洲杯冠军,并征战了1986年和1990年两届世界杯。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈