夺冠就能超越詹姆斯?听听莫布里怎么说,詹姆斯与第五冠失之交臂

  骑士队和爵士队的交易打破了联盟的平静,本以为尼克斯会通过这笔交易得到米切尔,骑士队只用了48小时就成功达成了交易。骑士队在保留阿伦、加兰德、莫里斯的三巨头阵容,他们只是将塞克斯顿和马尔卡宁摆上了交易,米切尔在得知自己加盟骑士队也颇为兴奋。骑士队在过去利用首轮签重建成功,现在用首轮签来换来全明星球员,骑士队被看作是东部夺冠的热门球队,在现役球队中骑士和勇士一样,是拥有三位全明星级别的球队。

  

  上个赛季骑士队就差点成功,只可惜在附加赛输给了老鹰队。骑士队管理层也意识到一个问题,球队需要一个出色的得分手,球队一直都将塞克斯顿看作是他们未来的培养核心,不过球队在上个赛季开始了偏移,他们要求塞克斯顿去配合其他球员。管理层在和塞克斯顿的续约谈判上没有达成一致,最终塞克斯顿也作为筹码被摆上交易,球队也只是附赠了马尔卡宁,对骑士队现在来讲,首轮签的意义并不大。

  

  骑士队也被看作有望在詹姆斯之后拿到第一座冠军奖杯,他们肯定会成为骑士队的名宿。骑士队的助教表示,“球队在新赛季都会刻意去培养莫布里,加兰和米切尔都需要去配合莫布里,只要莫布里没有任何伤病,我相信他能够打出历史前15的位置。”球队很认可莫布里和阿伦的双塔阵容,常规赛作为第三选择,莫布里打出了场均15分8.3篮板的表现,在篮下终结能力突出,球队认为只要有足够的球权,莫布里会打出理想之外的成绩。

  

  莫布里在采访中谈到了球队的阵容,莫布里表示:“这笔交易对球队来讲就是净收益,没有一位超巨会主动选择加盟骑士队,不只是克利夫兰,对于联盟很多小城市来讲,他们都是面临这样的情况。詹姆斯一直都是我的目标,我希望能够取得他那样的成绩,很遗憾没有和詹姆斯一起联手,他会感到后悔,因为球队现在的阵容会比16赛季更加出色。”

  

  从阵容的厚度和纸面实力上来看,骑士队的球员表现都已经超过了16赛季,更何况他们拥有三位全明星级别的球员,替补阵容上还有乐福坐镇。米切尔打出了场均25.5分4.3篮板和5.7助攻,不排除米切尔有组织进攻的能力,但爵士队内部的内讧问题,让球员们之间缺乏信任感,骑士队在过去已经建立了联系,现在只需要米切尔的融入,所以外界普遍认为,米切尔会在骑士队打出超过爵士队的表现。

  

  加兰在上个赛季送出了21.7分3.3篮板和8.6助攻的表现,球队会主导让莫布里去发起进攻,让加兰和米切尔来组织进攻,球队虽然拥有两位小个子后卫,但双塔组合会让他们降低身高上的劣势。骑士队唯一的需求就是小前锋,他们还在考虑让谁担任首发的位置。毫无疑问詹姆斯若在本赛季回归骑士队,会让骑士队成为最好的竞争对手,不过可惜詹姆斯要与自己第五座冠军失之交臂了。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈