先行者队新援杰弗森抵津

  本报讯(海河传媒中心记者王梓)昨天,天津先行者队新援杰弗森在结束“7+3”的入境隔离后,从上海乘机顺利抵达天津。按计划,杰弗森将在今天接受体检,若一切顺利,他最快有望于明日到队报到。

  作为上赛季法甲联赛得分王,杰弗森个人能力出色,天津队擅长“跑轰”战术和三分球投射,正需要这样一名兼得分和组织能力于一身的后卫球员来串联全队。此前,另一名新援汉兰已与天津队会合,通过近一周的随队训练,他已逐步进入到了备战状态。杰弗森在今日接受体检后,有望于明日到队报到。在集齐两名小外援后,天津队的季前备战将向着更深层次迈进。

  此外,林庭谦昨天从厦门入境,按照隔离时间推算,他将在9月8日前后归队。此前,林庭谦曾随中国台北队征战亚洲杯男篮赛,在与中国队的比赛中砍下30分,展现火热手感。考虑到过去一段时间他一直在参加比赛,身体状态保持得不错,待与天津队会合后,能够迅速进入备战模式。与上赛季相同,天津队依旧保持着双小外援的阵容配置,意味着同为后卫队员的林庭谦将与两人展开竞争。

  按计划,新赛季CBA联赛定于10月10日打响,第一个阶段的九轮比赛将以赛会制形势进行,比赛地点待定。CBA公司于近日向各俱乐部发函,确认接下来将积极筹备,力争从12月1日起恢复主客场赛制,并为此制定了两套方案:一是使用自选主赛场与分赛场的方式进行比赛;二是使用CBA公司提供的中立球场进行常规赛主场比赛。两种方案都将设置“熔断机制”,以应对疫情挑战。各俱乐部可根据实际情况进行选择,于10月15日前确定最终方案。

  上图 杰弗森(右)抵津。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

杰弗森 天津队 体检

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)