威姆斯:我们渴望得到总冠军 广东队在CBA的成就难以被复制

直播吧4月17日讯 CBA半决赛第三场,广东加时116-117不敌辽宁,总比分0-3被淘汰出局。赛后,广东队外援威姆斯接受了媒体的采访。

威姆斯说道:“这是一个艰难的赛季,我们需要在封闭区进行比赛,但我们一起经历了很多美好的瞬间。在这个漫长的赛季中,我们一直在战斗。虽然我们没有夺冠,但我们已经做得很好了。我们渴望第四个总冠军,真的非常希望获得第四冠,但是我们在过去三年获得的是永远值得被记住的。当然,我们真的渴望获得第四个总冠军,但是,我们球队在CBA的成就是不可能被复制的。

十分感谢大家支持我们,你们真的很棒,很遗憾因为疫情没能在球迷的见证下夺冠,我知道球迷们一直都在支持我们,感谢广东队,感谢广东队的每一个球迷。虽然不知道未来会如何,但我们永远在追逐希望,将来一定会好起来的。非常感谢广东队的球迷,真的感谢你们的支持。”

(鬼宿)